Медовая пастила по традиционным рецептам

Медовая пастила по традиционным рецептам

Вы просили – мы сделали! Расширяем ассортимент натуральных полезных сладостей под знаком «Звенящие Кедры России», тех, которые делаются из натуральных ингредиентов, без ароматизаторов, усилителей вкуса, крахмалов, красителей и консервантов.

Недавно наш ассортимент пополнился новым продуктом – настоящей яблочно-медовой пастилой с Алтая, произведенной по старинным рецептам. Из чего делается настоящая пастила? Из живого яблочного пюре, свежего яблочного сока и мёда. Для нашей пастилы выращиваются яблоки кисло-сладких сортов в собственных садах, а мёд берется с личных алтайских пасек. А также используются традиционные «русские» ягоды – облепиха, смородина, красная и черноплодная рябина, смородина.

Пастила – продукт нежный, тонкий, как на ощупь, так и на вкус. Он раскрывается постепенно, сначала яркие ягодные оттенки, яблоко, а затем уже более нежные нотки орешков и других добавок.

Сейчас в ассортименте 5 видов пастилы. Покупайте в интернет-магазине, спрашивайте в официальных отделах в Вашем городе.


пастила.jpg


Возврат к списку