КЕДРОВЫЙ СОРБЕНТ - ТЕСТИРУЙТЕ СО СКИДКОЙ 60%

КЕДРОВЫЙ СОРБЕНТ - ТЕСТИРУЙТЕ СО СКИДКОЙ 60%


В интернет-магазине megre.ru новинка – кедровый сорбент. Продукт, созданный в Кедровом Доме Мегре при участии врача-диетолога, нутрициолога, терапевта, члена Российской Ассоциации диетологов и нутрициологов, Елены Гарагуля. 

Началось все, как обычно, с наших потребностей и проблем. У меня была странная аллергия (или что-то типа того) в виде высыпаний на коже и ничего не помогало. Тогда Елена Гарагуля предложила сделать сорбент самим и протестировать его на мне. Сказано-сделано. Тестировали мы две недели, я пила его после еды три раза в день, высыпания прошли.

После такого чудо-эффекта сорбент стала тестировать уже моя мама - Полина Мегре. У нее тогда были проблемы с желудком, болезненные ощущения после еды. Тестировала тоже две недели, боли ушли.

Елена Гарагуля продолжала изучение продукта и вот что она выявила:


Кедровый сорбент используется для очищения и оздоровления организма, выводит из тела токсины, химические вещества, тяжёлые металлы и радионуклиды, уменьшает воспалительные процессы.

Это 100% природный продукт, который позволяет поддерживать здоровье жителям больших городов, особенно людям, живущим в неблагоприятных экологических условиях: вблизи аэропортов, автомагистралей, промышленных предприятий, линий электропередач. Помогает при отравлениях, в том числе алкогольной интоксикации, кожных воспалениях и ряде других проблемных состояний. Подробное описание продукта здесь. (ссылка на продукт)

Кедровый сорбент применяется курсом по 10-14 дней. Предназначен для взрослых и детей с 12 лет.

Периодически нам звонили ее пациенты и буквально требовали продать им «какой-то кедровый сорбент, которого еще нет в продаже» :)

Мои подруги, попробовав сорбент у меня, просили отсыпать им в баночку чудо-порошок не один и даже не десять раз.

В общем, кедровый сорбент прописался в наших домах и чемоданах. Надеюсь, вам он тоже понравится и станет неотъемлемым помощником в вашем доме.

Теперь по делу :) Формат продукта - порошок с очень мелким помолом. Я спокойно ем его в сухом виде, смешивая с водой непосредственно во рту, перед тем как проглотить. НО многие, кто тестировал продукт, смешивают его с водой и употребляют в таком жидковатом. Причина в очень мелком помоле, в сухом виде можно случайно вдохнуть его и начать кашлять.

Поэтому мы запускам тестовую партию, в очень ограниченном количестве!

Через две недели после покупки, мы свяжемся с вами, чтобы зафиксировать ваши ощущения после применения сорбента и пожелания по упаковке.

Вместе мы создадим самый лучший продукт для самых лучших людей :)

С любовью,

Нина Мегре



Возврат к списку