ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОЛИНУ МЕГРЕ В ПРЕМИИ «ГЛАВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СИБИРИ»

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОЛИНУ МЕГРЕ В ПРЕМИИ «ГЛАВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СИБИРИ»

С 28 сентября по 24 ноября проходит открытое голосование на сайте премии «Главные женщины Сибири». Это одно из значимых и масштабных мероприятий в сфере бизнеса и социальных инициатив, большая площадка, которая позволяет многотысячной аудитории представить свои идеи и ценности.

Полина Мегре, дочь Владимира Николаевича Мегре, соучредитель и директор компании «Звенящие Кедры» участвует в номинации «МИСС БЛАГОЕ ДЕЛО». Главная цель Полины – представить бизнес-общественности идеи и ценности, озвученные в книгах «Звенящие Кедры России», и на собственном примере показать, что бизнес в гармонии с миром – это реальность.

В этом году в премии «Главные женщины Сибири» представлено более 70 участниц и восемь номинаций, в каждой из которых будет по две победительницы – одна выбрана экспертным жюри и вторая – по итогам голосования на сайте.

Голосование проходит на сайте samsok.ru, заходите по ссылке и оставляйте свой голос. Обратите внимание: чтобы Ваш голос был учтён, необходимо авторизоваться через социальные сети ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.

Полина Мегре.jpg



Возврат к списку