Другой город
ЭЛИКСИРЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ. НОВИНКИ ОТ «ПРИРОДНОЙ АПТЕКИ»

ЭЛИКСИРЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ. НОВИНКИ ОТ «ПРИРОДНОЙ АПТЕКИ»

Может ли Эликсир Мегре помочь при решении проблем здоровья интимной сферы, женского и мужского здоровья – чаще всего у нас спрашивали именно об этих свойствах Эликсира. Проблемы, которые замалчивают, с которыми не торопятся к врачу и даже пытаются скрыть от партнёра. Но именно они сильно снижают качество жизни, становятся причинами дополнительного стресса, недоговорённостей между партнерами и просто плохого самочувствия.

Сам по себе Эликсир Мегре хорошо показал себя в решении этих проблем, было достаточно много отзывов, когда при приёме Эликсира уходили воспалительные процессы в мочеполовой сфере, лучше становилась кожа, рассасывались доброкачественные новообразования.

Но мы решили попробовать соединить свойства Эликсира и природных средств, имеющих тысячелетнюю историю применения в женской и мужской сферах, чтобы эффект был максимальным. Наши специалисты несколько месяцев трудились над этим. И получилось!

 

ЭЛИКСИР ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ С ИМБИРЁМ.


В традиционной китайской медицине имбирь – средство номер один при мужских проблемах. И для их профилактики, кстати. Может быть, поэтому китайская кухня активно использует корень имбиря во множестве блюд.

Качества имбиря обусловлены его составом. Он содержит эфирные масла, фенольные соединения и микроэлементы в сочетании, стимулирующем выработку тестостерона и лютеинизирующего гормона, которые необходимы для нормальной работы репродуктивной системы. Имбирь используется для профилактики простатита и других заболеваний. Считается сильным афродизиаком и энергетиком. Активизирует кровообращение и способен восстанавливать даже поврежденные сосуды, тем самым усиливая эрекцию.

История применения имбиря для мужского здоровья насчитывает более 5000 лет. Его пользу описывал ещё древний китайский философ Конфуций, встречаются записи об имбире и у древних римлян. Это знание не утеряно, и активно используется медициной и сегодня, в том числе в препаратах для мужского здоровья.

Кроме повышения тестостерона, улучшения эректильной функции и мужской фертильности, имбирь улучшает пищеварение и способствует уменьшению жировой ткани, улучшает общее состояние иммунитета, нормализует уровень холестерина. Всё это способствует общей бодрости и энергичности мужчины, добавляет лёгкости и уверенности в сексуальном плане.

Однако, принимать имбирь нужно регулярно. В России всё же не принято его есть каждый день в чистом виде. Поэтому Эликсир с имбирём – идеальное решение.

 

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ С МУМИЁ.

mumiyo.jpg

Мумиё – также, как и имбирь имеет тысячелетнюю историю применения. Из сохранившихся знаний, о нём много говорится в Аюрведе. Этот продукт до сих пор будоражит воображение своими возможностями восстановления организма, в том числе от болезней, которые официальной медициной признаются неизлечимыми. Мумиё – это горный воск, который собирается в расщелинах и пещерах, с уникальным составом, в котором кроме макро- и микроэлементов, эфирных масел, присутствует пчелиный яд, природные антибиотики и редчайшие виды органических кислот.

Мумиё редко используется классической медициной, потому что его действие до сих пор не может разгадать наука. Поэтому прибегают к нему, когда уже отчаялись, и медицина спасовала. А между тем, мумиё довольно легко помогает избавиться от многих женских болезней: нарушение цикла и болезненные менструации, воспалительные заболевания матки и придатков, эндометриоз, климактерические расстройства, эрозии и полипы, кандидозы и многие другие проблемы. Мумиё восстанавливает собственный иммунитет и направляет его на естественную борьбу против возбудителей болезни. Сильное иммуностимулирующее действие горного воска способно вернуть организм в режим самовосстановления.

 

И имбирь, и горное мумиё не имеют аналогов в мире по своим свойствам. В чистом виде их применять практически невозможно, так как концентрация очень высокая, но в сочетании с Эликсиром Мегре и кедровым маслом, их активные вещества становятся на 100% доступными для усвоения организмом.

Заказать Эликсир для женского и мужского здоровья можно в интернет-магазине megre.ru и на сайте prirodapteka.ru.  

 

 



Возврат к списку