Другой город
Эликсир Кедра меняет название

Эликсир Кедра меняет название

С февраля 2019 года Эликсир Кедра меняет название... теперь официально Эликсир Мегре

Такое решение вызвано тем, что компания «Звенящие Кедры» стремится, чтобы каждый производитель, представляющий продукцию под знаком «Звенящие Кедры России», указывал своё имя на упаковке продукции, а в идеале – называл продукт своим именем, это задаёт высокую планку ответственности за качество. И нам, действительно, хочется, чтобы качество Эликсира ассоциировали с нами, также как ассоциируется Кедровый Дом Мегре, где производится масло сибирского кедра, и Дом для шишки.

Теперь официальное название Эликсира – ElixirMegre, латинскими буквами. Это связано с тем, что один и тот же продукт сертифицирован для продажи в России и для экспорта, в том числе странах Европы. Изменится и дизайн упаковки, он станет более лаконичным и благородным, в том же стиле, что и косметическое масло «Анаста».

Технология и место производства Эликсира, его вкус, качество и целебные свойства останутся неизменными. Также прежними будут объем упаковок и стоимость. Бизнес-система проекта «Природная Аптека» тоже не изменится, Вы можете приобретать Эликсир через интернет-магазин prirodapteka.ru или у партнёров программы.



Возврат к списку