Анаста – первое косметическое средство с Эликсиром Кедра

Анаста – первое косметическое средство с Эликсиром Кедра

Средство для здоровья и молодости кожи, которое не имеет аналогов. КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАНН С МАСЛОМ КЕДРОВОЙ ШИШКИ. Впервые мы представили его в апреле 2018 на слёте дилеров «Звенящие Кедры», и вот, наконец, оно появилось в продаже.

Домашняя СПА-терапия, живое масло, которое используется для принятия ванн. Одной-двух процедур уже достаточно, чтобы почувствовать эффект: кожа глубоко увлажняется, надолго сохраняя «бархатный» эффект, становится упругой, нежной, напитанной. Уникальность Эликсира Кедра ещё и в том, что он умеет очищать клетки изнутри, вытягивая токсины и прочую грязь, кожа начинает легче дышать, снимаются раздражения и воспаления.

Упаковка рассчитана на 12 приёмов ванн. Чтобы эффект был устойчивым, лучше использовать курсом 12 процедур с перерывом 3-5 дней. Масло просто вылить в ванну с теплой водой ипринимать 15-20 минут.

Первая партия Косметического масла «Анаста» выпущена ограниченным тиражом и доступна для заказа на сайте prirodapteka.ru и у наших партнёров программы «Природная Аптека».

Стоимость упаковки: 1870 рублей.

Перейти на сайт Природной аптеки: www.prirodapteka.ru
Купить: Масло для ванн "Анаста"





Возврат к списку