Другой город
День рождения музы нашей компании

День рождения музы нашей компании

8 июля - день рождения музы нашей компании, Полины Мегре.

Полина поделилась, чем она пользуется на ежедневной основе и что помогает ей всегда быть свежей, энергичной и такой красивой.


Молочно-медовое мыло


Мой день начинается с раннего подъёма. Я выпиваю стакан воды и иду умываться. Для лица использую молочно-медовое мыло, растираю его в руках и получаю нежную пенку.

Зубная паста с эфирным маслом кедра


От промышленных зубных паст наша семья отказалась уже очень давно. Пользуемся нашими, натуральными. Я люблю все, конечно же, и просто их чередую. Но сейчас особенно нравится коричневая - с эфирным маслом кедра.

Крем-бальзам дневной и крем омолаживающий


После умывания наношу тонким слоем массажными движениями сверху вниз. Это такой дренаж с утра, убирает отеки.

Кедровое масло с облепихой, 100 мл


После умывания делаю глоточек масла. Сейчас по вкусу больше всего нравится с облепихой. Помогает запустить работу организма после сна.

Сразу я не завтракаю, сперва время йоги. Люблю размеренные практики, когда ты никуда не торопишься. Больше всего мне нравится женская йога, это такой ритуал любви к своему телу. А в конце шавасана (это когда ты полностью расслабляешь тело). Иногда можно «доспать» в ней еще немного, если время позволяет.

Жмых кедровый ядрами, 400 г


После йоги иду готовить завтрак. Он у нас уже давно стандартный: жмых ядрышками и различные сезонные фрукты, ягоды. Летом много свежих, зимой используем замороженные. Жмых либо насыпаем прямо из упаковки и едим вприкуску, либо делаем кашу: заливаем жмых небольшим количеством воды, чтобы ядрышки распухли, добавляем туда ягоды.

Раньше уже рассказывала, что у моего мужа Сергея с переходом на такой завтрак нормализовалось давление. Хотя врачи настаивали на ежедневном приеме таблеток.

Жмых молотый, 400 г


Если хочется кофе, то обязательно делаю его на кедровом молочке. Жмых молотый смешиваю с водой (можно немного взбить венчиком, но я просто размешиваю) и добавляю в кофе из турки.

Мы иногда заезжаем в кофейню по дороге на работу, я им как-то рассказала про свой рецепт и теперь у них даже есть в меню кофе с нашим жмыхом. Говорят, что людям очень нравится.

Кедровое масло, 250 мл


Сейчас лето и я часто работаю в саду. Мне очень нравится планировать участок, решать, что и куда посадить. Недавно скачала себе приложение, которое можно навести камерой на любое растение и узнать, что это. Теперь это мое новое хобби.

Так как я много времени провожу на улице, а у нас в Сибири это лето удивительно жаркое и солнечное, надеваю купальник и наношу на все тело кедровое масло, для ровного красивого загара. Но, стоит отменить, у меня кожа любит солнце, я быстро загораю и никогда не обгораю. Возможно, вам больше подойдет крем с SPF.

Сорбент кедровый в капсулах


После еды всегда принимаю 2 капсулы сорбента. Вздутий как ни бывало.

Эликсир, 30 мл


Всегда есть дома. Капаю по несколько капель в день стабильно. Если укусил комарик, мажу место укуса и к вечеру все проходит. Если поранились, наносим на ранку.

В питании стараюсь использовать преимущественно цельные растительные продукты. Обожаю овощные салаты, могу питаться только ими весь день. Особенно, когда свежее сорвал с грядки. Мое коронное блюдо - суп из крапивы, но его готовим только когда крапива молодая.

И конечно, очень важен здоровый сон. Ложиться стараюсь в 10 вечера.

 

Возврат к списку