ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Вам понадобится:

2.jpg  Любые виды весенней зелени (черемша, шпинат, щавель, салаты) – большой пучок

2.jpg  Красный лук – 1 шт.

2.jpg  Кедровое масло  – 2 ст.л.

2.jpg  Ядро кедрового ореха  – 2 ст.л.

2.jpg  Морская соль – по вкусу


Приготовление:

Листья салатов промыть в холодной воде, обсушить, нарезать или порвать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сложить листья и лук в глубокую миску, добавить орехи, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать. По вкусу, можно сверху полить соком лимона.



Возврат к списку