ТАЁЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Вам понадобится:

2.jpg  Молоко – 500 мл

2.jpg  Сахар виноградный – 2 ч.л.

2.jpg  Какао – 1 ст.л.

2.jpg  Мука – 2 ст.л.

2.jpg  Ядро кедрового ореха – 1/2 стакана

2.jpg  Деревенское сливочное масло – 100 г

2.jpg  Ваниль или ванилин – по вкусу


Приготовление:

Соединить муку с какао. Закипятить молоко и, помешивая его, всыпать смесь. Добавить орешки, масло, сахар, ванилин и постоянно помешивая, дать покипеть, 2 минуты. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. По желанию, посыпать сверху ягодами или тёртым шоколадом. Подавать охлаждённым.



Возврат к списку