СПАГЕТТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В КЕДРОВОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В КЕДРОВОМ СОУСЕ

Вам понадобится:

2.jpg   Спагетти – 500 г

2.jpg   Белые грибы – 500 г

2.jpg   Молотый кедровый жмых – 5 ст.л.

2.jpg   Вода – 200 мл

2.jpg   Соль и чёрный перец – по вкусу

2.jpg   Масло растительное для обжарки


Приготовление:

Грибы вымыть, порезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Смешать воду и кедровый жмых, чтобы получилось кедровое молочко, добавить молочко в грибы и немного притушить. Сварить спагетти, как указано на упаковке, слить воду, и выложить в горячие грибы, всё перемешать.

Подавать горячими!

Автор рецепта: Марина Дусь, г. Курск.



Возврат к списку