СОУС ПЕСТО ИЗ КЕДРОВОГО ЖМЫХА

СОУС ПЕСТО ИЗ КЕДРОВОГО ЖМЫХА

Вам понадобится:

2.jpg  Кедровый жмых молотый – 200 г

2.jpg   Зелень базилика – 120 г

2.jpg   Оливковое масло extra virgin – 120 г

2.jpg   3-4 зубчика чеснока

2.jpg   Морская соль – 1/2 ч.л.

2.jpg   Мёд – 1/3 ч.л

2.jpg  Сок лимона – 2 ст.л.


Приготовление:

Измельчить в блендере базилик с оливковым маслом. Смешать в отдельной миске лимонный сок с мёдом и солью, добавить в блендер, положить кедровый жмых и всё ещё раз взбить блендером. 

 

Автор рецепта: Оксана Мицкевич, г. Бобруйск (Беларусь)

Возврат к списку