ПШЁННАЯ КАША С КОРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Рецепты
04.12.2019

Вам понадобится:

2.jpg  Пшено – 1 стакан

2.jpg  Виноградный сахар – 2 ст.л.

2.jpg  Кедровое масло – 3 ст.л.

2.jpg  Ядро кедрового ореха – горсть

2.jpg  Молотая корица – цепотка

2.jpg  Соль – щепотка

 

Приготовление:

Пшено хорошо промыть и залить кипятком на 1 минуту, чтобы ушла горечь, затем сварить до готовности, добавив щепотку соли и сахар. Готовую кашу заправить маслом и дать постоять минут 5-10. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Разложить горячую кашу по порциям, посыпать жареными кедровыми орешками и корицей.

Поделиться
БЛОГ