МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ НА ПОЛБЯНОЙ МУКЕ

Рецепты
01.04.2020

Вам понадобится: 

2.jpg Мука полбяная – 150 г

2.jpg Морковь свежая – 100 г

2.jpg Яйца – 2 шт

2.jpg Яблоки – 150 г

2.jpg Кедровое или другое растительное масло – 70 мл

2.jpg Сахар виноградный – 3 ст.л.

2.jpg Соль – по вкусу

2.jpg Разрыхлитель – 1 ч.л.

2.jpg Корица – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Яблоки и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, яблоки порезать кубиками. В большой чашке взбить яйца с кедровым маслом и сахаром, добавить морковь и яблоки, перемешать. В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель, после этого добавить их к яйцам. Всё тщательно перемешать. Готовое тесто разложить по формочкам. Запекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. 


Поделиться
БЛОГ