Миндаль в пряных специях и меде

Миндаль в пряных специях и меде

Вам понадобится:
2.jpgМиндаль – 200 гр.
2.jpgЯичный белок – 1 шт
2.jpgМед – 5 ч.л.
2.jpgКорица – 1 ст.л.
2.jpgИзмельченная гвоздика – 1\2 ч.л.
2.jpgСушеный измельченный имбирь – 1 ст.л.
2.jpgЧерный перец – 1\3 ч.л.
2.jpgМолотый кардамон – 1\2 ч.л.

Приготовление:
Взбить яичный белок,  добавить  все специи и соль. Перемешать, добавить в эту смесь миндаль и мед. Разложить орехи в один слой на противне и подсушить в духовке 10-15 минут. После этого перемешать и поджаривать еще 10 минут.
8.jpgМожно сделать острые или соленые орехи, изменяя количество и состав специй по желанию.


26.jpg


Возврат к списку