ГРИБНОЙ СУП С КЕДРОВЫМ МОЛОЧКОМ

ГРИБНОЙ СУП С КЕДРОВЫМ МОЛОЧКОМ

Вам понадобится:

2.jpg   Белые грибы – 250 г

2.jpg   Картофель – 2-3 шт

2.jpg   Лук-репка – 1 шт

2.jpg   Морковь – 1 шт

2.jpg   Кедровый жмых молотый – 3 ст.л.

2.jpg   Вода


Приготовление:

Белые грибы промыть, порезать небольшими кубиками, картофель очистить и тоже порезать кубиками. Лук – мелкими кубиками, морковь потереть на тёрке, пассеровать вместе. Довести до кипения воду в кастрюле, положить грибы и картофель, через некоторое время добавить лук и морковь. Смешать воду и кедровый жмых, чтобы получилось кедровой молочко, за 3 минуты до выключения супа, добавить в кастрюлю молочко. Подавать с зеленью.

Автор рецепта: Марина Дусь, г. Курск.


Возврат к списку