БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ В ХРУСТЯЩЕМ ШОКОЛАДЕ С КЕДРОВЫМ ЖМЫХОМ

БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ В ХРУСТЯЩЕМ ШОКОЛАДЕ С КЕДРОВЫМ ЖМЫХОМ

Вам понадобится:

2.jpg   Бананы – 10 шт

2.jpg   Деревянные шпажки – 20 шт

2.jpg   Горький шоколад – 2-3 плитки

2.jpg   Корица – по вкусу

2.jpg   Молотый имбирь – по вкусу

2.jpg   Кедровый жмых ядра  – 200 г.


Приготовление:

Бананы очистить и разрезать на половинки поперёк, нанизать каждую половинку на шпажку и отправить в морозилку на несколько часов. Растопить шоколад, добавляя смесь специй. Достать замороженные бананы и каждую половинку покрыть толстым слоем шоколада, сверху обсыпать кедровым жмыхом и снова отправить в морозилку на пару часов.

Автор рецепта: Оксана Мицкевич, г. Бобруйск (Беларусь)



Возврат к списку