Статьи

Статьи

Вам понадобится:

2.jpg Лисички – 1,5 кг

2.jpg Гвоздика – 12 шт

2.jpg Лавровый лист – 6 шт

2.jpg Тимьян – 5–7 г

2.jpg Майоран – 5–7 г

2.jpg Орегано – 10 г

2.jpg Петрушка (зелень) – 50 г

2.jpg Сельдерей (зелень) – 50 г

2.jpg Базилик (зелень) – 10 г

2.jpg Душистый перец горошком – 20 г

2.jpg Уксус столовый – 50 мл

2.jpg Соль – 50 г

2.jpg Сахар – 20 г

Пожалуй, один из самых частых вопросов, которые нам задают – в чём разница кедрового масла в разных бутылочках? Ведь всё производится в одном и том же месте из одних и тех же шишек... Действительно, все виды масла под знаком «Звенящие Кедры России» изготавливаются в Кедровом доме Мегре. Более того, все масла делаются холодным способом, чтобы сохранить максимальную пользу, заложенную природой. Так есть ли разница? О каждом из них по порядку...

Наступила долгожданная осенняя пора, самое урожайное время в году, и важно его не пропустить, использовать все овощи, которые есть сейчас, для пользы организма. Какие это овощи?⠀

Вам понадобится:⠀

2.jpg Болгарский перец – 4 шт

2.jpg Зелёный базилик – небольшой пучок

2.jpg Оливковое или кедровое масло – 5 ст.л⠀

2.jpg Бальзамический уксус – 2 ст.л

2.jpg Чеснок – 3-4 зубчика

2.jpg Лимон – 1 шт

2.jpg Морская соль и чёрный молотый перец по вкусу⠀

«Чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В это время в Москве в каждом доме кипели самовары. Чайные и трактиры были полны, и жизнь на время замирала. Пили его вечером; пили, когда взгрустнется; пили и от нечего делать, и «просто так». Пили чай с молоком, с лимоном, с вареньем, а главное — с удовольствием».