ТОП-15 ДЛЯ ЛЮБЯЩЕЙ МАМЫ

Знакомьтесь, Лена Данилова, дизайнер и мама двух малышек, Полины и Кати. Как любая мама, она старается выбрать для детей лучшее, безопасное и полезное, и поэтому пару лет назад, когда встретилась с нашей продукцией, взяла на заметку – обязательно попробовать. И вот спустя два года, мы попросили Лену поделиться, что же из всего прижилось в её семье. Получился целый лайк-лист. 

001 (4).jpg

Кедровый жмых молотый  и цельный. 

Первая строчка всех рейтингов, то, что в нашем рационе закрепилось прочно и постоянно, и для детей, и для взрослых. Младшая дочка любит жмых ядрышками, ест его просто так, а вот старшая орехи не ест, в принципе никакие, но молотый жмых её покорил. Сама каждый раз сыпет в кашу «полезный порошок», чем больше, тем лучше. И смузи с молотым жмыхом отлично идут.

002 (2).jpg

Кедровое масло.

Обычно сыродавленное масло использую для еды – в салаты, в каши. А вот масло с облепихой очень хорошо помогало детям, когда болело горло, просто по чайной ложечке как добавка. Оно яркое, красивое, вкусное, пьют с удовольствием.

003 (1).jpg

Деревянные ложки с медвежатами

Нам их подарили, и мы думали, что дети просто будут играть с ними (маленькими ложечками 11 см). Но часто они выбирают для обеда именно эти ложки, и пиалы из кедра тоже у них в почёте, говорят, как у Маши и медведей из сказки.

004.jpg

Бальзамы для губ. 

У нас, кажется есть все виды, и «Ванилька» и шоколадная, и с облепиховым маслом. Пользуемся и зимой, и летом, всегда с собой. И по делу пользуются, и играют, не страшно, что кусают или могут съесть, у бальзамов абсолютно съедобный состав.

005.jpg

Кулон из кедра.

Первый кулон покупала для себя, дети стали по очереди таскать его у меня и дома, и на прогулку, пришлось купить всем. Он и правда, будто энергетически заряжен, очень любят носить его.

006.jpg

Крем-бальзам с чагой.

Два активных ребёнка – это постоянные ссадины, царапины, синяки нон-стоп, постоянно мажемся, он не щиплет, обезболивает, заживает быстрее и заодно увлажняет кожу. Также он выручает при раздражениях, мазала несколько раз, снимает покраснения.

007.jpg

Мыло-шампунь с отварами трав и кедровым маслом.

Он однозначно стал постоянным моим спутником. Для меня важно мыть детей не химией, мне так спокойнее. Поэтому это мыло используем каждый день по много раз, и как шампунь, и для ручек.

008.jpg

Кедровый сироп. 

Конечно, девчонки любят сладкое, но я стараюсь избегать сахара в их питании. Кедровый сироп хорошо вписался в детский рацион, часто кладу его в чай, добавляю в кашу или творожок. И сладко и без сахара, я и сама люблю чай с этим хвойным вкусом.

009.jpg

Капли для носа. 

В лечении насморка не приходилось использовать, но при восстановлении слизистых или сухой кожи эти капли нас выручали, уже после лечения.

010.jpg

Зубная паста с живицей. 

 Из всей линейки зубных паст мы выбрали и постоянно пользуемся пастой с кедровым маслом и живицей, потому что она подходит всем, и детям маленьким тоже, им же хочется всё по-взрослому, и если пользоваться родительской пастой, легче приучаются чистить зубы. Ну и вопрос безопасности, конечно, на первом месте – эту пасту не страшно, если съедят.

011.jpg

Кедровые батончики. 

Часто беру с собой в дорогу или на прогулку, отличные как перекус. Даже Полина, которая не любит орехи, и потому не ест и батончики, выбрала себе одного фаворита – батончик с малиной, понравился из-за красных ягодок внутри. Теперь ест.

012.jpg

Кедровые леденцы.

Тоже часто беру с собой в дорогу, и как конфетки, и как профилактику от простуды. Полина больше всех любит клубничные, а Кате нравятся с черникой.


Возврат к списку