ПОБЕДА В ПРЕМИИ «ГЛАВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СИБИРИ», ЧТО ОНА ЗНАЧИТ

ПОБЕДА В ПРЕМИИ «ГЛАВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СИБИРИ», ЧТО ОНА ЗНАЧИТ

Первое участие и первая победа. Полина Мегре собрала все возможные титулы этой масштабной премии, став «Главной женщиной Сибири» и «Миссис благое дело» по мнению жюри и по итогам открытого голосования. Как говорит сама Полина, эта победа всех женщин «Звенящих Кедров», без них ничего бы не получилось. [полное интервью Полины читайте здесь]

_DSC0637.jpg  DSC_21766.jpg


МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Участие в проекте «Главные женщины Сибири» определённо стало выходом в новое пространство и к новой аудитории. Главная миссия – донести идеи и ценности, заложенные в книгах Владимира Мегре, бизнес-сообществу, показать на собственном примере, что строить своё дело на основе глубоких ценностей, в любви и гармони с миром, более, чем реально. И это удалось!

Но что было особенно ценным, так это колоссальная поддержка. Понятно, что голосовали, присылали слова поддержки и просто мысленно были с нами в этом проекте, в первую очередь, читатели книг «Звенящие Кедры России» и те, кто знаком с продукцией из megre.ru. Много людей со всей России отдали свой голос в поддержку идей, воплощённых в честных, чистых и натуральных продуктах. Вы создали такое сильное поле поддержки, что у Вселенной не было шанса, кроме как воплотить это в победу.


ЦЕННОСТИ ВСЕГДА НАХОДЯТ ОТКЛИК

Любое дело, когда идёт из сердца и строится на собственных ценностях, а не ради наживы, найдёт отклик у тех, кому эти ценности близки. В эпоху развития личных брендов радостно констатировать, что фамилия Мегре стала брендом задолго до того, как это превратилось в тренд. Мы всегда исходили из того, что единственно правильный вариант – ставить своё имя на продукции, за которую ты несёшь полную ответственность и строить своё дело на глубоких ценностях. Сегодня эта тема востребована как никогда.

DSC_21623_.jpg

Идея бизнеса в гармонии с собой и с окружающим миром нашла отклик у тех, кто, возможно, слышал впервые или просто не верил, что это возможно. Учитывая, что аудитория женская, а это те, кто несет любовь и гармонию в мир, очень радостно, что откликнулось.

Мы очень благодарны всем за поддержку, за внимание и за то, что вместе мы можем многое. И конечно, эта победа ещё больше подкрепила уверенность в том, что идём в правильном направлении.

001 (2).png


Возврат к списку