НОВЫЙ МАГАЗИН «МЕГРЕ» ОТКРЫЛСЯ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ПОКУПКАМИ И НАСТРОЕНИЕМ

НОВЫЙ МАГАЗИН «МЕГРЕ» ОТКРЫЛСЯ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ПОКУПКАМИ И НАСТРОЕНИЕМ

Это стало событием декабря. 

Если же вихрь праздничной суеты не успел занести вас в наше новое пространство, считайте это личным приглашением! Магазин уже обжился, стал уютным и гостеприимным.

    

В нём сохранилось всё, что было заложено и раньше, та же суть и атмосфера. По вашим откликам мы поняли, что двигаемся в правильном направлении, и что те, кому нужна живая настоящая продукция, находят нас не только из любого конца Новосибирска, но даже приезжают из соседних городов.

Мы стараемся сохранить и умножить те же ценности из книг Владимира Мегре, выбираем и создаём соответствующую продукцию: ту, что производится людьми, живущими на земле, преимущественно ручным трудом, без химии как при выращивании, так и изготовлении.

Что на полках?

    

Весь ассортимент, знакомый по интернет-магазину megre.ru – кедровая продукция и товары из родовых поместий. Свежая молочная продукция собственного производства – молоко, сливки, домашние йогурты и кефир, сливочное масло, сыры и сметана. Хлеб из русской дровяной печи без дрожжей, его сейчас печётся 7 видов. Большое количество товаров от частных подворий – овощи, выращенные на огороде, соленья, варенья, замороженные ягоды и заготовки.

Ассортимент сформирован по принципам здорового питания, то есть региональный и сезонный. Это значит, что все тыквы, картофель и морковка выращены здесь, в Сибири, молоко от местных коров, ягоды и злаки наши, сибирские.

Что нового в ассортименте?

    

Мы учли пожелания, которые слышали от покупателей, и постарались максимально их воплотить. Так, в новом магазине появились органические крупы и бобовые на развес, вы можете взять столько, сколько нужно, без лишней упаковки. Расширили линейку вареников – добавились со шпинатом и творогом, картофелем и грибами и даже появились манты с тыквой. Полка со здоровыми сладостями без сахара – отдельная наша гордость, это, наверное, самая часто обновляемая полка. Шоколад от разных производителей, пастила, давно любимые кедровые батончики, и конечно, варенье от деревенских жителей и множество других вкусностей. Это не считая целой витрины в кафе!

Кстати, о кафе!

    

Именно оно стало главным отличием от предыдущего формата магазина. Уютный уголок, куда можно забежать среди суеты дня, вдохнуть-выдохнуть, прежде, чем взяться за следующее дело, поболтать с подругой, позавтракать или просто насладиться полезными десертами и кедровым кофе. Сейчас в меню, в основном, напитки и огромное количество сладостей. Авторские травяные и ягодные чаи, благородный горячий шоколад, кофе по нашим рецептам, есть даже кофе с кедровым молочком по любимому рецепту Полины Мегре.

А на днях появилось меню горячих блюд, супов и салатов. Заходите!

 

Адрес магазина: г. Новосибирск, ул. Ленина, 25. Время работы 8.00 – 21.00 без выходных. Жители Новосибирска могут оформить заказ онлайн через сайт.

Подписывайтесь на инстаграм-аккаунт магазина @megre_novosibirsk, там всегда самая актуальная информация.

Возврат к списку