Кедровый эликсир: неслучайная случайность

Кедровый эликсир: неслучайная случайность

Знаете, как появился Эликсир Кедра?

Интуитивно. Это был чистый эксперимент. Идея отжать шишку принадлежит Сергею Мегре. «Одним теплым летним вечером я наблюдал, как в Кедровом Доме шла обычная работа, из ядра отжимали масло. После приезжих туристов остались разбросанные на оборудовании целые шишки, они и положили всему начало. Эта мысль ясно пронеслась в голове – ведь кедр заложил в свой плод идеальные пропорции масла, живицы, эфиров, а мы используем по отдельности, или сам человек задает пропорции, например, купажируем масло с живицей. А здесь сама природа создала... Я чувствовал, за этим стоит что-то необыкновенно мощное.

Мы тут же заложили целые шишки в мешочек, опустили под пресс, и стали давить. Процесс был долгим. Когда отжимают масло, оно течёт, а эликсир капает, его выход очень мал. Примерно в 42 раза нужно больше сырья и времени, чтобы изготовить Эликсир. Примерно во столько же сила воздействия Эликсира превосходит лучшее кедровое масло.

Мне не терпелось попробовать шишку на вкус. И вот, наконец, показалась первая капля. Когда мне это удалось, стало понятно без слов – вся мощь тайги сконцентрирована в одной капле. Но как быть дальше? Продукт получился настолько мощный, что непонятно, какие последствия могут быть.

Сначала мы просто раздавали его знакомым, дарили туристам, гостившим в Кедровом доме. Однажды Эликсир попал в руки к известной целительнице. Она взяла его, закрыв глаза, долго молчала, будто впитывала его энергию, а потом начала перечислять болезни.

– Этот эликсир может справиться практически со многими болезнями и даже восстанавливать клетки, которые считаются невосполнимыми.
– А как же кедровое масло, оно также помогает лечить эти заболевания
– Да, но этот продукт в сотни раз сильнее, всю мощь его даже осознать сложно. Я бы приобрела его у тебя.

Многие, кому тогда я показывал Эликсир, хотели его купить. Но прежде, чем делиться с людьми, нужно было получить факты и научные доказательства его эффективности. Начался долгий процесс...»

Впервые масло целой шишки мы получили в 2013 году, и только в 2016 начали производить. Сначала попробовали на себе, потом тестировали на группе добровольцев под контролем уважаемого научного сотрудника Сибирского отделения Российской Академии Наук, и только когда получили грамотные медицинские доказательства, что это настоящее спасение для здоровья в условиях городской жизни, решили поделиться с другими. Эликсир способен очищать тело человека до клеточного уровня, наполняет чистой свежей энергией и возвращает организм в естественный природный баланс, из которого выбивает окружающая среда, огромные информационные и психологические нагрузки.

Среди продуктов он занял особенное место. Аналогов не существует, даже приближенных.

Заказать Эликсир Кедра можно здесь prirodapteka.ru

5. - копия.jpg

Возврат к списку