Голограмма "Звенящие кедры России"

Голограмма "Звенящие кедры России"

По мере того, как интерес к кедровому маслу стал возрождаться, о его ценности узнавали все больше, начали появляться подделки, да и просто масло, отжатое ради бизнеса, без должного отношения, потерявшее целебную силу. Соблазн сделать масло ради денег велик, а ценности от него никакой: тонкую кедровую энергию можно сгубить на любом этапе – обжаркой орехов, сбивая шишки с применением силы, использованием автоматов и металлических механизмов. Не говоря уже о возможности простой подделки. Поэтому вопрос о защите нашего масла встал очень быстро.

В книгах, дедушка Анастасии дал дельный совет: «...Возьмешь купюры, пополам их разорвешь, одну половинку пусть клеят на коробку иль еще на что-то. Другую спрячь. Придумай сам куда. Иль в банк ваш положи для сохраненья. На двух половинках вот видишь, одинаковые номера, и каждый, кто захочет увероваться в подлинности масла, свой номер сверить сможет.»

Долгое время мы так и делали – разрезали десятирублевую бумажку, половинку вкладывали под этикетку, а вторую оставляли в офисе, и любой покупатель мог позвонить и удостовериться в подлинности своего масла.

Сейчас вкладываем половинки купюр только в масло ручной работы. А защищать стали всю продукцию, которая выпускается под знаком «Звенящие кедры России» – не одно масло, а все, что сделано в родовых поместьях и нашем таежном производстве, в любви и соответствии с книгами. Для этого используем голограмму, знак качества, преданности традициям и своему делу.

Что такое голограмма? Маленький стикер с трехмерным лазерным изображением, используемый в современном мире для борьбы с подделками. Мы его размещаем на видимой части упаковки. Когда покупаете продукцию, сверьте наличие голограммы.  Если она присутствует – это гарантия!

Это означает, что:

- Вы купили оригинальный продукт, за его качество мы отвечаем полностью, в том числе и своей репутацией

- Вы купили экологически чистый продукт, компоненты для него выращены на собственных землях без применения стимуляторов роста и прочей химии, или собраны в естественной среде – в тайге, горах, лугах, с этичным отношением к природе

- продукт изготовлен в родовом поместье или на собственном таежном производстве Мегре, в соответствии с чистотой знаний, изложенных в книгах Владимира Мегре

Будьте внимательны, когда покупаете продукт. Мы можем гарантировать чистоту его происхождения и целебные качества только при наличии голограммы. Выбирая продукцию «Звенящие кедры России», Вы участвуете рублем в восстановлении рынка живых настоящих продуктов.

 4 - копия.jpg 4. - копия.jpg



Возврат к списку