ГИД ПО НОВОГОДНИМ ПОДАРКАМ

ГИД ПО НОВОГОДНИМ ПОДАРКАМ

С тех пор как мы перестали верить в Деда Мороза, мы знаем, что волшебство новогодней ночи в наши руках! Подарки близким в этом волшебстве очень-очень важный пункт. Последний месяц года у всех суматошный, и выбрать подарок с душой просто не хватает времени. Мы сделали путеводитель по подаркам с краткими комментариями, надеемся, он вам поможет.

Итак, напишите список всех людей, кому вы хотите сделать подарок в эту новогоднюю ночь или на Рождество.

Листайте наш гид, и выбирайте то, что порадует каждого из них, и исполняйте их кедровые желания.

 

ПОДАРОК ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ ИЛИ ЖЕНЕ

Домашняя SPA-терапия «Анаста»

Чего хочет современная женщина? Особенно в конце этого сумасшедшего года)) Она хочет в SPA. Это не роскошь и не каприз... Это, скорее, необходимость. Уход за телом с помощью водных процедур ещё древние греки связывали и с оздоровлением души. Расслабляется тело – расслабляется ум, перестаёт гнаться за бесконечными проблемами, уходит стресс и напряжение. 

Хотите видеть свою вторую половинку расслабленной и счастливой? Подарите ей масло «Анаста». Расслабляющая домашняя SPA-программа, с глубоким увлажнением и «бархатным» эффектом,

рассчитана на 12 процедур.

    anasta1.jpg    anasta2.jpg


Парфюм MEGRE #109

Мы не устанем признаваться в любви кедровому парфюму – это подарок, уместный в любой ситуации. Глубокий, тягучий таёжный аромат, с нотками лесных фиалок и кедровой коры. Находка французских парфюмеров – добавить в этот букет кардамон и мускус, оттенки, которые часто используют самые именитые бренды. Этот парфюм несёт в себе какую-то особенную магию, спокойствие и глубину.

Такого вы не встретите даже в самых элитных бутиках.

    109-01.jpg    109-02.jpg


Подарочный набор «Красивая кожа»

В этот набор мы положили лучшие натуральные средства для ухода за женской кожей, способные напитать её жизненной энергией. Они заставят забыть о многоступенчатой системе дорогостоящих средств, просто больше не понадобятся.

Что внутри?

Мыло-скраб со скорлупой кедрового ореха

Молочно-медовое мыло

Ночной крем из натуральных восков и масел

   kozha01.jpg    kozha02.jpg

 

ПОДАРКИ ДЛЯ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ

Парфюм MEGRE «Со-творение»

Парфюм, который выбирают по любви. Самый желанный подарок из всей линейки MEGRE, если судить по тому, что именно его чаще всего заказывают для любимых. Аромат, вобравший в себя многообразие сибирского кедра – глубину древесины и тягучесть смолы, свежесть хвои и тепло кедрового ореха. На коже разных людей он проявляется по-разному, поэтому описать его невозможно. Он за пределами обоняния, через несколько минут становится незаметным для других, и действует на более тонких уровнях, как будто напитывая силой того, кто к нему прикасается.

    sotvorenie01.jpg    sotvorenie02.jpg


Парфюм MEGRE #107

Парфюм для мужчин, которые знают, чего хотят. Аромат с энергией успеха и независимости, пробуждающий интуицию, внутреннюю свободу и мотивацию покорять даже то, что другим кажется невозможным. В нём глубокий кедровый эфир сочетается со всеми оттенками таёжных запахов: густой травы и дождя, сухого древесного мха и весенней кедровой хвои.

Этот аромат, впрочем, как и вся линейка таёжного парфюма, не только украшение, но и ароматерапия с антистрессовым, успокаивающим эффектом, которая одновременно заряжает на новые действия.

     107-01.jpg    107-02.jpg


Эликсир Мегре

Кедровый Эликсир из сибирской тайги – 100% масло, отжатое из шишки сибирского кедра. Естественный регулятор организма, который гармонизирует процессы в теле и поддерживает здоровье в условиях сильных нагрузок, стрессов и городской неблагоприятной среды. Восполняет силы и заряжает энергией. Подарок, который лучше любых слов покажет заботу о здоровье и энергии человека.

       elixir01.jpg    elixir02.jpg


ПОДАРКИ ДЛЯ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ

Набор «Счастливая мамочка»

Подарочный набор, в который мы включили топовую продукцию «Звенящие Кедры» по мнению молодых мамочек – то, что сможет быстро наполнить энергией, восстановить силы, максимально легко и эффективно обеспечить уход за собой – ведь на это сейчас гораздо меньше времени.

Что внутри?

Сухое кедровое молочко, 100 г

Кедровый жмых, 100 г

Ложка с медвежонком, 14 см 

Сыродавленное масло сибирского кедра с облепихой  

Безопасная помадка для губ

Капельки для носа

Натуральная зубная паста с живицей 

Крем с чагой для быстрого заживления синячков и ранок

   mama01.jpg    mama02.jpg


Родовая летопись

«Родовая книга» для ведения семейной летописи. С рождением малыша, хочется запечатлеть каждый миг, чтобы сохранить это для него – и это самое лучшее время начать вести родовую книгу. Сила рода имеет огромное влияние на будущие поколения. Когда ты чувствуешь энергию своего рода и имеешь связь с ней, это становится точкой опоры в хрупком меняющемся мире. Кто же сохранит эту связь, как не мы.

    rod01.jpg    rod02.jpg


ЧТО ПОДАРИТЬ РОДИТЕЛЯМ

Подушки с кедровой стружкой

Две подушки с наполнителем из стружки сибирского кедра – упругие и высокие, с ортопедическим эффектом и лесной успокаивающей ароматерапией. Хорошо поддерживают голову, мягко воздействуют на акупунктурные точки, улучшают лимфоток и кровообращение головы и шеи. Лучше подходят для тех, кто предпочитает спать на боку.

   struzhka01.jpg    struzhka02.jpg 


Набор кедровой посуды

Посуда, которая дарит здоровье. Давно известный факт, что из деревянной посуды еда и вкуснее, и совсем другую энергетику несёт, стоит только попробовать. Сделана мастерами-резчиками вручную из сибирского кедра. Выглядит благородно и добавляет тепла любому интерьеру и трапезе.

P.S. Это не сувениры, это для ежедневного использования.

Что внутри?

Глубокая пиала

Тарелка

Набор из двух ложек

   posuda01.jpg    posuda02.jpg


Родовая летопись

Родовая книга для создания семейной истории. Вашим родителям точно есть, о чём рассказать вам и будущим поколениям. Пусть поделятся воспоминаниями и напишут свою летопись. Ведь это один из способов укрепить связь рода и усилить его энергию.

     rod01.jpg    rod02.jpg


Эликсир Мегре

Тот случай, когда лучше не ограничиваться пожеланиями здоровья, а подарить то, что действительно поможет его поддержать, усилит защиту организма и укрепит иммунитет.

Эликсир Мегре – это 100% масло кедровой шишки, мощный помощник по здоровью. Обладает выраженным очищающим действием благодаря смолам и эфирам, вплоть до клеточного уровня, очищает кровь и усиливает работу всех выводящих систем – почек, печени, желчного пузыря. Другое его свойство – восстанавливать железо в крови, ускоряя насыщение крови кислородом, это в свою очередь снижает нервное напряжение и возвращает жизненные силы. Имеет богатый витаминно-минеральный состав с 100% усвояемостью.

    elixir01.jpg    elixir02.jpg


ПОДАРКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Кедровый бокс

Самая крутая идея этого декабря! Подарочный набор из 8 топовых продуктов Кедрового Дома Мегре, в которые влюбляются с первого прикосновения.

Что внутри?

- сыродавленное масло сибирского кедра, 100 мл

- сухое кедровое молочко, 100 г

- кедровый жмых, 100 г

- две натуральные зубные пасты – белая с живицей и коричневая с кедровым эфиром

- молочно-медовое мыло ручной работы

- кулон из сибирского кедра 

- в подарок – книга Владимира Мегре «Анастасия»

  box01.jpg    box02.jpg


Подушка с кедровой стружкой

Подушка, наполненная кедровой стружкой и ароматом тайги. Настоящее спасение для тех, кто живёт в городе – она создаёт ауру хвойного леса и погружает в глубокий сон. Подушка с хорошими ортопедическими свойствами, поддерживает голову в правильном положении, благодаря упругой структуре наполнителя, это позволяет расслабить зажатые мышцы шеи и головы, и улучшить лимфоток.

    struzhka01.jpg    struzhka02.jpg


Книги серии «Звенящие Кедры России»

Книги, ставшие началом целой эпохи и дающие ответы на многие жизненные вопросы. Написанные по следам встречи Владимира Мегре с таёжной отшельницей Анастасией, они несут чистое, глубокое и простое знание о жизни – о мире и людях, о любви и счастье, Боге и Вселенной.

    knigi01.jpg    knigi02.jpg


Свеча-шишка

Натуральная восковая свеча, отлитая с формы кедровой шишки. Идеально вписывается в настроение семейных праздников, создавая тёплую уютную атмосферу, красиво смотрится в композициях из хвойных веточек. Зажигая её, невольно начинаешь верить в рождественские сказки. Восковые свечи – это живая энергетика и природная ароматерапия, именно такими свечами очищают воздух и гармонизируют пространство в помещениях.

       shish01.jpg    shish02.jpg


ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Кедрово-медовые батончики

Если и складывать сладости в детские новогодние подарки, то только такие. Батончики из кедрового жмыха, воздушного риса и натурального мёда. С добавлением таёжных ягод и орехов. Не содержат сахара, в них достаточно естественной сладости природных ингредиентов – мёда, патоки и кэроба. По-настоящему утоляют голод, их можно брать в качестве перекуса. Дети их обожают!

     baton01.jpg     baton02.jpg


Браслет из крапивы

Браслет на завязках «Крапивка». Соткан и вышит вручную. Это и дизайнерское украшение, и оберег – ведь каждый крестик славянской вышивки символичен, несёт заряд и пожелание. Поэтому важно знать кто и с какими помыслами его создал. Крапивные браслеты издавна известны исцеляющими свойствами, способностью разгонять кровь и регулировать теплообмен – это значит, что в морозы ребёнок не замёрзнет, а в жару не перегреется.

     krapiva01.jpg     krapiva02.jpg


Бальзам для губ «Ванилька»

Детский бальзам для губ с ромашкой и экстрактом натуральной ванили. Абсолютно съедобный состав, такую помаду не страшно давать даже самым маленьким. Хорошо увлажняет, усиливает местный иммунитет, заживляет обветренные губы и защищает от мороза.

    vanilka01.jpg     vanilka02.jpg


Свеча-шишка

100% натуральная свеча из воска с джутовым фитилём. Если зажечь её в рождественскую ночь и загадать желание, оно непременно исполнится. А ещё восковая свеча – это природная ароматерапия, формирующая сильный иммунитет и снимающая нервное перенапряжение.

     shish01.jpg    shish02.jpg

Возврат к списку