ЭЛИКСИР ПЛЮС – ЛЁГКАЯ ВЕРСИЯ ЭЛИКСИРА КЕДРА

ЭЛИКСИР ПЛЮС – ЛЁГКАЯ ВЕРСИЯ ЭЛИКСИРА КЕДРА

Кедровый Эликсир появился в 2016 году и полностью перевернул нашу реальность. Он вылечивал то, с чем люди не могли справиться годами – аллергии, бронхиты, болезненность в суставах, снимал последствия стресса и менял состояние крови. Не было такой сферы в организме, которую бы Эликсир не мог выровнять. Он даже стал для нас первым средством, спасающим от укусов комаров. Последние исследования и вовсе показали, что он справляется с печеночными паразитами без негативных последствий для организма. Средство, которое перекрывает по действию сотни других, при этом стопроцентно природное.

Но появилось одно НО, где не ждали. Оказалось, что Эликсир действует очень быстро и интенсивно, а организм большинства людей не готов к столь активному очищению и перестройке, особенно, если вы не готовы менять образ жизни в целом. Как показали наблюдения, есть много ситуаций, в которых Эликсир оказался слишком активным средством. Но то, что он помогает и нужен, было очевидно.

Так появился Эликсир Кедра Плюс, или микс самого Эликсира с сыродавленным кедровым маслом, который  воздействует также,  как Эликсир Кедра, но гораздо мягче: очищает тело на клеточном уровне, все органы и системы организма, гармонизирует информационное поле человека, помогает восстановить жизненные силы и энергию.

 

Кому и в каких случаях лучше использовать Эликсир Плюс?

  • Детям. Детскому организму не нужны большие дозы, высокая восприимчивость позволяет хорошо усваивать и мягко стимулировать иммунитет и менее концентрированной формой.

  • Беременным. Побочных эффектов точно не будет.

  • Для пожилых и людей с большим количеством заболеваний. Эликсир кедра, в первую очередь, начинает очищать организм, может обострить воспаления, хронические и скрытые болезни. Если одновременно обострятся разные процессы, это может стать для него тяжелой нагрузкой. Лучше начинать с более мягкой формы.

  • Для тех, кто впервые собирается принимать Эликсир Кедра. Лучше подготовить организм и протестировать переносимость, первый месяц пить Эликсир Плюс.

  • Его можно употреблять постоянно как биологически активную добавку или между приёмами Эликсира Кедра для поддержания эффекта. Передозировок не бывает.

 

P.S. Эликсир Плюс является продолжением линейки «Природная Аптека» и продаётся на сайте prirodapteka.ru или у официальных партнеров.


4 (1).jpg


Возврат к списку