Леша
Тема: Маслице

Согласен полностью. Покупателей и так подрастеряли. В моем лице точно. За бренд переплачивать не собираюсь. У дилеров тем более не возьму ибо и того дороже.
 
Виктор Владимирович

Люди! Вы только посчитайте!
Мы живем на в Забайскальском крае. У нас здесь продается орех за 200 рублей за кг. На рынке стоит 50 рублей за стакан. Если все посчитать, то понятно почему цена увеличивается. Будем надеяться, что ситуация изменится. Всем добра!
 
Лена
Тема: Цена уже ни в какие ворота не лезет!

По сравнению с летом 2010 года цена на масло выросла уже почти в 2 раза! Ребята, нельзя быть такими жадными - вы так всех покупателей растеряете.
Слава Богу, кедровое масло сейчас производит очень много людей (в том числе, которые сами орех собирают, а не закупают неизвестно у кого) и качество у них ничуть не хуже. Зато цена - гораздо ниже. А в масле произведённом ООО "Мегре", похоже, что только за "бренд" приходится переплачивать.
 
Павел
Тема: кедровое масло

Уважаемые читатели поймите что в России все дорого в Москве простая хрущевка стоит как вила на канарах с басейном и мебелью так и орехи , просто предприимчивые люди не могут ждать годами чтоб разбоготеть им надо сразу и много чтобы машина за 3 милиона дом за 80 милионов и все остальное свалилось сразу. Мы рвемся жить как за границей но для этого надо поменять менталитет россиян и зарплату как на западе в евро сделать так вы не то что это масло ореховое  за 450 рублей купите а еще чего нибудь полезного ну и на жизнь останется не падайте духом  читатели ждите чтонибудь изменится если вы сами этого захотите под лежачий камень вода не течет.
 
Ирина

Люди, не возмущайтесь, что дорого. Хорошее никогда не бывает дешевым! Кому надо дёшево, значит покупайте смесь не понятно чего (такого "добра" полно в аптеках и др.) А если хотите результата, значит и денег найдете. Только вдумайтесь, сколько труда вложено в это масло! Всем здоровья и счастья!
 
Наталья
Тема: ДОрого :(((

Согласна с Алексеем, слишком дорого :(((. Когда оно стоило 380 руб, я ито искала деньги, а еще плюс 150 руб за доставку, и одной баночки хватает на 2 недели (это если тянуть). А теперь вообще 450 руб... Зарплату не повышают, зато цены ой-ей-ей как повышаются. Получается как всегда - все самое лучшее и натуральное обеспеченным материально людям???!!! Я беременна, и не пью химических, аптечных витаминов, хотела масло кедровое пить... разоришься на одном масле :( Очень расстраивает...
 
Алексей Александрович
Тема: очень дорого

Почему цены так взлетели? Это же грабеж. Я понимаю, что инфляция и все такое, но так же нельзя. Собирался закупать оптовые партии. И не для продажи, а для семьи. Теперь не буду. Зарплата-то не выросла на столько. Очень жаль, что вы потеряли в моем лице еще одного покупателя.
 
Анастасия Валерьевна
Тема: Продукт

ЕДА - это то, что имеет физическую направленность (наполнить брюшко) и в лучшем случае эстетическую (красиво выглядит). А продукция "Звенящие кедры России" имеет духовную направленность! Ну как ее можно назвать едой?!
Если кому-то не нравится слово "продукт", а "еда" однозначно не подходит, давайте придумаем другое слово! Можно "творения" - красиво звучит! И справедливо! Ведь о майонезе мы не думаем с таким возвышенно-замирающим восторгом, как когда отведываем кедровое масло, или когда ложимся на кедровую подушку для отдыха. :-)
 
Юрий Фёдорович
Тема: Product

Мне очень нравится масло, заказываю его иногда, щас опять собираюсь заказать пару бутыльков.
Я только не понимаю почему изделия называются продукцией? Продукт это product-произведение, это то что произвели. Но ведь орех никто не производил, он сам вырос, это просто ЕДА. Да и вообще product иностранное слово, режет ухо.
 
виктория викторовна
Тема: кедровая продукция

заказывыла кедровую продукцию, подушку, кедровое масло, кедровую косметику, зубную пасту все очень понравилось, сейчас заказала еще 3 флакона кедрового масла, а подушка просто волшебная засыпаешь сразу спасибо.
 

3 4 Страница 5 6 7