виктория викторовна
Тема: кедровая продукция

заказывыла кедровую продукцию, подушку, кедровое масло, кедровую косметику, зубную пасту все очень понравилось, сейчас заказала еще 3 флакона кедрового масла, а подушка просто волшебная засыпаешь сразу спасибо.
 
Виктор Александрович
Тема: Кедровое масло

Наконец-то получили на почте три флакончика кедрового масла. Один отдали маме, другой просила знакомая, третий оставили для себя, любимых.
ОБАЛДЕННОЕ МАСЛО! Дата стоит 22.06.10г. Заказываю еще восемь бутылочек.
 
Светлана
Тема: Масло кедровое

Очень нежный, приятный вкус, во рту остается тонкий аромат кедрового орешка. У меня растет маленькая дочка Настенька, буду обязательно давать ей это масло, как подрастет, сейчас ей 3 месяца, и вкусно и полезно!!!
 
Света
Тема: Масло

Масло замечательное,вкус божественный,как и 2года назад.Огромное спасибо за продукцию.
 
Надежда Викторовна
Тема: о кедровом масле

Я всегда выписываю масло кедровое по интернету....тут вообщем...всегда качественное...так что могу сказать только хорошее....младшая дочь (ей 1,8) его обожает просто....выпьет и еще просит...согласна, масло дорогое и быстро кончается, ну что поделаешь.
 
Администрация сайта "Звенящие кедры Росс
Тема: Re: кедровое масло

По всем вопросам и замечаниям пишите, пожалуйста, на наш электронный адрес admin@megre.ru. Мы проверим качество масла и можем заменить его.
 
Нина Николаевна
Тема: кедровое масло

Значит я не одна получила некачественное масло в темной бутылке. Сейчас хочу сделать повторный заказ, но может стоит повременить, пока не закончиться эта партия.
 
Администрация сайта "Звенящие кедры Росс
Тема: Re: кедровое масло

Лидия Анатольевна, смотрите раздел Дилеры на нашем сайте.
 
Лидия Анатольевна
Тема: кедровое масло

подскажите,пожалуйста,есть-ли представительство вашей фирмы в Минске,где можно было-бы преобрести настоящее кедровое масло?
 
Василий
Тема: Вкус масла

Добрый день! Недавно очередной раз получил большую посылку масла, но был немного разочарован: вкус масла в тёмных обновленных бутылочках существенно отличается от масла полученного в начале зимы. Имеется привкус легкой горечи, какбуд-то масло поджареное или немного несвежий орех. Думал мнение моё субьективно, однако дети отказались его пить помня замечательный вкус предыдущего, да и семьи с которыми делали этот заказ тоже заметили изменение. Поделитесь вашими очщущениями. Всем здоровья!
 

4 5 Страница 6 7 8