Галина

Пью ваше прекрасное масло!!! Но стоит ли принимать таблетки, которые мне прописал врач уже очень давно и пью я их регулярно ???
С уважением Галина, спасибо вам огромное за вашу продукцию!
 
Администрация сайта "Звенящие Кедры"

Добрый день, Татьяна.
Приобрести нашу продукцию в США Вы можете в Интернет-магазине http://usa.megrellc.com
 
Tatyana

Ochen xochetsa priobresti maslo kedrovogo orexa, no ya zhivy v Amerike... Kak eto sdelat? Spasibo.
 
Администрация сайта "Звенящие Кедры"
Тема: Re:

Наталья, координаты всех наших официальных представителей, в том числе и за пределами России смотрите здесь: http://www.megrellc.com/ru/contacts/
 
Наталья
Тема: кедровое масло

очень хочу приобрести именно ваше масло. живу в Казахстане
 
Наталья
Тема: Масло сибирского кедра

Спасибо, что Вы есть! Действительно помогает:-)
 
Анна
Тема: Кедровое масло

Купила масло и в восторге. Вкус очень приятный,словно сразу много-много орешек съела...И понимание того, что на самом деле, в этой бутылочке заключена бесценная продукция..дары Кедра..Сибирские сокровища..
 
Оксана
Тема: кедровое масло

В жизни все имеет цену, особенно если что-то стоящее. Масло  запускает процесс самовосстановления организма. Зайдите в аптеку, посмотрите сколько стоят лекарства, а ведь они не лечат просто снимают боль. Если Вам дорого кедровое масло,что-то в вашей жизни пора пересмотреть.
 
Лаюза

Все говорят о дороговизне масла, но раньше даже 100% кедрового масла не было, а теперь оно доступно, и за это мы должны благодарить Творца и производителей. Масло оправдывает свою цену, это доказано моей семьей и мной. Разве лекарства, купленные на те же деньги хоть что-нибудь вылечили бы? Нет! Кедровое масло этой марки - бесценно. Спасибо Вам.
 
Иван
Тема: Еще к сведению..

Принимаем масло не часто. По своему опыту скажу, что масло обладает колоссальным свойством обезболевающим  и заживлять. Вылечил спину путем компрессов. А врачи отказались, сказали что мол ничем помочь не можем. Ушиб и нарост после него на пальце рассосался, тоже компресс. В общем теперь это для нас первое лекарство!
 

1 Страница 2 3 4 5