София
Тема: О кулоне и другом...

Всем доброго времени суток!
Милые люди Вера живет в нас не взирая ни на что, даже если порой нам кажется что ее нет, поверьте!:)
Мне 27 лет, вроде не совсем уже взрослая, но понимание очевидного не отнять...
Я про то, что мы готовы порой платить за что угодно лишь бы наши проблемы сами собой разрешились, но так не бывает и быть не может. Бог дает нам те трудности с которыми мы должны и МОЖЕМ справиться самостоятельно, получив при этом важный жизненный урок!
 
Иван

Ношу кулон уже давно (когда появилась ваша вторая книга) кулон очень помогает моему и дочкиному здоровью,просто нужно уметь им пользоваться. Жалко что он у меня один...приобрёл бы ещё штук 7 для родственников но пересылка почтой дорогая...
 
Елена

Почему-то мне не помогает этот кулон. Ношу 1,5 года, но пока без результатов. Никогда не снимаю. Все болезни только обострились, и стало болеть новое. Я знаю, что с обострением болезни выходят, но не 1,5 года же!
Может кто-нибудь знает, в чём дело?
 
Николай
Тема: Хочу приобрести кулон, но не могу .

Большое вам спосибо .
 
Администрация сайта "Звенящие Кедры"
Тема: Изготовление кулонов

Мария, спасибо за вопрос.
Ответ смотрите по адресу: http://megrellc.com/ru/products/plates_spoons_and_pendants/
 
Мария
Тема: звенящий кедр

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Скажите, пожалуйста, а кулоны вы изготавливаете из звенящего кедра или из любого?
Спасибо за ответ!
с ув.Мария
 
Ульяна
Тема: заказ

очень хочу заказать кулон, подскажите пожалуйста как это сделать.
 
Nataliya Shulyak
Тема: hochu preobresti kulon iz kedra

Chitala vashi knigi, sapsibo bolshoje.
Hotela by preobresti kulon iz kedra, no neznaji kak eto sdelat ja givu v italii.
Spasibo jescho raz.
 
Ольга
Тема: Вопрос

Спасибо!!! Незнаю как но он "работает".
Ношу кулон неделю. Дня ч-з три он треснул- две трещинки на спиле дерева(1см и 0,7см)с наружной стороны и появилось ярко желтое пятнышко неправельной формы, а сегодня пятнышко пропало, зато появилась ещё одна трещина на ребре в той части круга которая направлина вниз к земле треснула кора и дерево под ней с наружной и нательной стороны примерно на 3 мм. 1. как мне поступить закопать его купить новый или продолжать носить этот? 2.можно его одеть ребёнку 3мес. а потом снять и положить в его кроватку? сами понимаете малышу с ним на теле будет неудобно.
Предистория: примерно 6 мес. назад мы с мужем начали регулярно ругаться. Старшая дочка( до этого болела только насморком) переболела всем чем только возможно начиная от отита и заканчивая аллергией на антибиотик в реанимации спасли. Моя свекровь сходила к какой-то "шаманке" та ей сказала что порча очень сильная (я в это не особо верю) по-этому и к "шаманке не поехала, и свекрови( она у меня -"золото") запретила к ней обращаться.)  Наверно я ещё очень мало ношу кулон, чтоб делать выводы, но Я, моя жизнь, а главное отношения с мужем, даже старшая дочка всё поменялось в лудшую сторону!
 
Света
Тема: кулон

Кулон приобрела несколько лет назад.Но не смогла его долго носить,мне от него было очень жарко.Но как теперь понимаю, просто время тогда не пришло, да и понимания не было.Снова одела, ношу 3 месяца и от кулона такое приятное тепло исходит, особенно когда прижимаешь к телу рукой. Тепло расходиться по всей грудной клетке, идет выше и ниже.Никогда такого не испытывала.А самое главное - измениться в лучшую сторону, тогда и кулон начнет с вами взаимодействовать!
 

1 2 Страница 3 4 5