Елена
Тема: как носить кулон

Чудесный кулон. Он действительно работает. Людям со светлыми мыслями он хорошо помогает, укрепляет. Остальным, как мне показалось, надо очень осторожно с ним обращаться. Может сначала послушать песни солнечных бардов. От таких песен в душе просыпаются спящие солнечные зайчики.
 
Елена
Тема: касаетсяизделий из крапивы

Приобрела для мужа крапивную нить для медальона. Хочу приобрести и себе тоже. Здесь не нашла отзывов об изделиях из крапивы. Напишите кто-нибудь кто это уже использует. Интересно как изготавливаются эти изделия. Они не дешевы.
 
Елена
Тема: вопрос:как правильно носить кулон

Мы с мужем приобрели кулоны. Носим все время не снимая. Положительный эффект наверное есть. Настроение бодрое. Ощущения приятные. Пока мало времени прошло. Но нам нравится. Интересует как правильно носить кулон. Надо ли снимать перед купанием.
 
Роман
Тема: Про книги

Прочитал. Впечатлило очень!  Получил ответы на многие вопросы, которые задавал себе и Церкви.
На интуитивном уровне начал поиск земли для поместья. А идея эта во мне теплилась лет c двадцати!  Надо же как все в точку в этих книгах !!! Жаль время много упущено, детей не сотворить более!
 
Валерий
Тема: Продукция, поместья и про все, все, все

Читаю и перечитываю Ваши книги и на душе светлеет.
 
Лариса
Тема: Получили кулоны

Спасибо! Очень здОрово!
 
Сергей

Прочитал почти все Ваши книги, очень понравилось. Есть что то от бога, новое видение и мне захотелось приобрести эту дощечку или кулон(из зввенящего кедра) как она здесь называется.
 
Ольга

Ношу кулон примерно 10 месяцев. Когда одевала было очень хорошее ощущение. В течении первых дней слегка пожелтел,через пару месяцев  появился зелёный цвет, примерно через 4 месяца он полностью приобрел чёрный оттенок. Люди обратили внимание, что я стала злой, да и я стала замечать за собой, что мысли мои страшнее некуда, особенно направленные на людей которые, по моему мнению, сделали мне неприятность. Пыталась понять откуда это, причём в такой жуткой концетрации, особенно, что много за собой раньше не замечала вообще, возможно кулончик вытягивал из меня всё плохое и сразу, и из таких глубин о которых я даже не подозреваю. Сейчас чернота ушла, кулон почти того же оттенка, что при покупке, только дерево стало более насыщенного цвета, видимо от постоянной носки. Здоровье не изменилось, долги и неприятности так же не покинули меня, но теперь я стараюсь понять почему я попала в ту или иную неприятную ситуацию, хотя я стала понимать некоторые из них, реакция моя на них далека от доброты, любви и совершенства.
 
Администрация сайта "Звенящие Кедры"
Тема: Re: Кулон из кедра сибирского

Роман, вся наша продукция изготовлена из обычного сибирского кедра: http://megrellc.com/ru/products/plates_spoons_and_pendants/. Кулон сделан из наиболее старого кедра, он в меньшей степени обладает свойствами, чем звенящий.

Кулоны из звенящего кедра надо дарить, а не продавать. Как только звенящий кедр будет найден, мы обязательно сообщим. Следите за новостями на нашем сайте. :)
 
Роман

Самый главный вопрос - а этот кулон сделан из "звенящего" кедра или нет?
 

1 Страница 2 3 4 5