Alexander

ничего сложного. сперва моешь банным или хозяйственным мылом волосы чтоб смыть основную грязищу и под конец шампунем - полируешь красоту.

другое дело что раньше он продавался в одеколонных стеклянных пузырьках с узким горлышком. и его беда была - случайно столкнешь его и он разбился. ну или минимум минус горлышко.  
 
ШИКАНА

ИДЕАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ КОРОТКИХ ВОЛОС. СОВСЕМ ПОЧТИ НЕ МЫЛИТСЯ, ПОЭТОМУ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС. ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ ТАКИМ ШАМПУНЕМ НЕ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ ПЫШНЫМИ. БОЛЬШОЙ РАСХОД ПРИ МЫТЬЕ ВОЛОС, НО И  СРОК ГОДНОСТИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЮТ ФИНАНСЫ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. У НАС НЕТ ТАКИХ ТОВАРОВ. ПОКУПАЛА В АЛМАТЫ. ТЕПЕРЬ ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ.
 
Екатерина

Шампунь очень жидкий, точно не для длинных волос. Использую шампунь-как маску на час,а потом мылом натуральным смываю.
 
Света

Чудесный шампунь! Волосы после него лёгкие, живые...Только и правда очень он жидкий, поэтому заканчивается быстро и непривычно поначалу им пользоваться.
 
Ольга

Шампунь неплохой, чувствуется, что натуральный, но к сожалению, он не промывает грязные волосы и очень жидкий.
 
Марина

Здравствуйте! Я очень ждала выпуск этого шампуня...... И вот на конец  он у меня появился. Сколько радости у меня было, что у меня есть.Думали подлечу свои волосы (они у меня до колена). Но не ту то было. Я не могу им мыться ,мало что он жидки та он ещё не мылится. Я пробовала мыться как обычным шампуням, делала маску как написано в инструкции, не чего не получается. Волосы не моются. Один плюс у шампуня после его расчёсываются хорошо. Подскажите как им можно помыться?