Валентина

Шампунь просто супер! Волосы действительно меньше лезут и растут быстрее. И очень мягкие
 
мария

Девочки давно искала самый лучший шампунь! Нашла! Находка для крашенных перекрашенных волос! Вижу разницу по фотографиям! Полностью натуральный состав! Заказала 5 шт. И кедровые орехи там же).
 
Наталья

Хороший шампунь. Спасибо тем, кто оставил отзывы, я по ним выбирала). У меня волосы очень тонкие, ломкие, не растут дальше середины спины. Но очень хочется отрастить. Да к тому же выпадали сильно весной и рост замедлился. Поэтому натуральный шампунь искала как спасение, и взяла на пробу "Живу". Понравился состав и отзывы. Чудес не случилось. НО! Учитывая отсутствие всяких ПАВ и др, моет голову очень хорошо! По ощущениям - жидкий, текучий, как вода. С первого раза на жирных волосах не пенится, зато когда наносишь второй раз - пены предостаточно. Быстро заканчивается, так что собираюсь сделать запасы). Волосы потом "хрустят", правда путаются кончики, поэтому хочется еще и кондиционер какой-нибудь вашего производства. Зато объем прибавился, волос плотный, шампунь не вымывает силиконы из волос. Или это потому, что пользуюсь в паре с бальзамом Изида. Спасибо за натуральность и безопасность! И жду пополнения линейки кондиционером)).
 
Елена Хлуденёва

За последние годы рынок очень ослаб...Качество косметики резко снизилось после 2003 года.Моя профессия парикмахер(стаж 25 лет).Всегда интересовал натуральный продукт,максимальная естественность...Сегодня на многих упаковках пишут "100% натуральное"...Увы!Там натурального НЕТ!
Шампунь "Жива" самый настоящий на сегодняшний день!!! Отличный шампунь! Наполняет силой каждый волосок!Даже ранее утратившие силу волосы оживают. Конечно не с каждой структурой обходишься без бальзама и для некоторых особо пористых,он все же нужен.Но как чувствует себя кожа головы!Ей камфортно!ДЫШИТ!Для особо чувствительных - ЭТО поДАРок!САМА ПРИРОДА! БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН ЗОЛОТЫМ РУКАМ)))
 
ирина

Попробовала шампунь "Жива". Очень понравился. Не думала, что без использования бальзама-ополаскивателя волосы будут шелковистые. Вопреки моему недоверию всё так, как описано в комментариях к использованию. Очень довольны ( я и супруг)
 
Елена

Хороший шампунь. Волосы после него отличные, особенно когда наносишь его как маску. Единственное, было немного не привычно в начале, что он такой жидкий и не особо пениться. Но для тех, кто ищет полезное и натуралное, я, думаю, это не так важно.
 
Наталья
Тема: О шампунях, воспеваемых нынешней рекламой

Я давно искала шампунь в состав которого не входит лаурилсульфат натрия, это компонент всех шампуней, зубных паст и т п., ответственный за их моющее действие, кстати, применяемое в промышленности как обезжириватель двигателей и других деталей. К этой информации меня привело желание понять, почему вроде как при здоровом образе жизни стали сильно выпадать волосы, изменилась не в лучшую сторону кожа лица. Вот, теперь,  попробую посредством представленной здесь продукции исправить свои проблемы...)  
 
Виктория Вылегжанина
Тема: Отзыв о шампуни ЖИВА

Уже использовала два раза. Очень довольна. Консистенция шампуня ЖИВА жидкая, думала что-то вроде настойки д/волос. Оказалось, что при соприкосновении с волосами шампунь на глазах вспенивается сам. Нанесла в виде маски на 1ч, затем смыла и еще раз нанесла. Волосы после применения понравились. У меня волосы тонкие, прихотливые, требующие много внимания и ухода в укладке. Но результатом очень довольна, - хорошо объем сохраняют, просто расчесала, немного гель-спрея, - и готово. Рекомендую!