Sasha

Шампунь этот для длинных волос не подходит, ибо расход большой. По поводу кожи головы - претензий нет, зуда действительно меньше, да и перхоть вроде бы уменьшилась. Если вам нужна пышность, то тут ее точно не сыщешь.
 
Анастасия

Шампунь хороший. Конечно, он не пенится так как синтетические фабричные, но зато волосы здоровые и промытые.
 
Таисия

Шампунь-БОМБА!!!
Если сделать в крышечке маленькую дырочку и через неё наносить сразу на волосы и тут же вспенивать, получается очень удобно и экономно. Через пару месяцев использования волосы перестали электризоваться, наполнились силой, стали живыми. Огромное спасибо производителям!!!
 
Саубанова Марина

Перепробовала огромное количество шампуней. Была просто беда - зуд после помывки, перхоть ничем не смываемая, и волосы пучками лезли. Из всех шампуней под маркой "Звенящие кедры" подходит именно этот и еще "Миролада". Сейчас зуда нет,волосы блестящие, совсем не сыпятся, просто не нарадуюсь, перхоть - этот мой бич - осталась, но далеко не в прежнем количестве. И еще парикмахер, у которой стригусь сказала, что улучшилась структура волос и спросила, чем мОю голову. Шампунь (что правда, то правда) мылится плохо, расход большой, но плюсы перевешивают минусы
 
Ирина
Тема: хороший натуральный шампунь

Очень мягкий уход. Волосы после него мягкие, блестящие, объемные. Единственный минус для меня, не очень хорошо мылиться, из-за этого расход больше обычного. Так как мою голову каждый день, для меня не очень выгодный вариант. НО, самое главное натуральный продукт. Думаю шампунь Жива попробовать.