Оля

Низкий поклон Алимовым за прекрасную мазь! Вот уж действительно чудо-мазь!
 
Оля

Спасибо огромное Алимовым! Вот уж действительно чудо-мазь. Купили просто попробовать для мужа - у него из-за врожденного дефекта желчевыводящих путей часто бывают высыпания, которые потом чешутся, отшелушиваются, даже до крови. Мало приятно. Мазь очень облегчает состояние! Она мягкая, приятно пахнет. И еще очень экономная!
Но я решила написать отзыв совсем о другом. Однажды мы уехали за границу на несколько месяцев из-за работы. А у меня последние несколько лет не лады с женским здоровьем - молочница регулярная, от которой ничего не помогало. Гинеколог говорила - иммунитет, дисбактериоз. Но что-то все это пытались лечить - не особо успешно. И вот как раз в этой поездке в очередной раз молочница в острой форме - жуткий зуд, в туалет неприятно ходить, выделения, воспаленное все.. И я случайно прочитала, что чудо-мазь для слизистых тоже подходит! Я стала использовать ее, утром и вечером, вместо свечей. Конечно, первый разы от того, что слизистая воспалена немного печет. Через 4 дня полностью прошло воспаление и покраснение, но я продолжала. Через 7 дней все прошло. СПАСИБО! И низкий поклон Алимовым!
Сейчас со здоровьем у нас намного лучше (работаем с мыслями, корректировка физической нагрузки, питания), спасибо Отцу нашему! Но о мази вспоминаем с благодарностью и поклоном поместью Алимовых! И планируем купить еще - на всякий случай.. :-)
Всех благ вам!