Елена

Здравствуйте! Можно ли использовать зубную пасту "Кедра" для чистки зубов ребенку 2-3 лет?
 
Дмитрий

Первое впечатление от пасты - очень резко сладко во рту, но при регулярном использовании это проходит. Мне понравилось не сразу, а только после многократного непрерывного использования. Если учесть, что в пасте нет фтора, то это только плюс. Говорят при частом использовании фторированных зубных паст возникает повышенная вероятность рака костей. Сравнил эту пасту с пастой "кедровый бальзам" другого производителя. Тоже с кедровым маслом. Так после нее невозможно грызть яблоки, капусту, морковь и т.п. Какое то неприятное чувство, что-то вроде аскомины на зубах. А с пастой "Кедра" все хорошо, никакой аскомины.      
 
Администрация сайта "Звенящие Кедры"

Елена, в составе наших зубных паст фтор не содержится.
 
Елена

Подскажите пожалуйста, используется ли фтор в зубной пасте?
 
Владислав
Тема: паста

Сильного эффекта не заметил. Запах изо рта приятный только и всё!
 
Оксана

Пользуюсь неделю вашей пастой,просто чудо, зубки  свои не  узнаю, стали белые, и такая  приятная  на  вкус! Очень   рада что приобрела  её. Благодарность вам  большая  за  то что  вы  делаете, Спасибо люди добрые !
 
Светлана
Тема: Зубная паста с живицей

Паста очень нравится, во рту остается приятный зпах, зубы белееют после первого же применения. Спасибо, что вы есть!!!
 
Администрация
Тема: Re: зубная паста все время меняется

Вкус и запах зубной пасты может зависеть от ряда причин: от партии сырья, от содержания эфирного масла в живице и т.д. Кедровый запах в синей и зеленой пасте должен преобладать в любом случае, т.к. это основное сырье.
Состав зубных паст менялся в связи с исключением из них парабенов, которых так боятся потребители, и введением цитрата серебра.
 
Юлия Викторовна
Тема: зубная паста все время меняется

постоянно покупаю вашу пасту - но она все  время разная и не всегда к лучшему. Еще года 2 назад купила - ну очень понравилась и зелененькая и синенькая. Больше понравилась синяя, заказала ее в следующий раз в три раза больше! И о! разочарование - вкус другой - как будто жмых внутри испорченный - не могла чистить зубы - все выбросила. В третий раз (год назад) рисковать не стала купили зелененькую и коричневую - все опять понравилось. коричневая просто Супер. И вот опять закончились запасы, снова заказала - и зеленую и коричневую - и у них появилась какая-то дополнительная добавка - привкус - он мне не очень... Я же привыкаю к чему-то. И покупаю то, что уже нравится... Не понимаю политику вашей компании... Зачем менять что-то или усовершенствовать или портить? Очень жду ответа на мое письмо с объяснениями. Мой адрес juneland@yandex.ru Или выложите мой комментарий на вашем сайте. Пусть люди видят. Мне интересно что происходит - может не я одна такая... или вы формулу закрепить не можете - и это будет постоянный процесс? В чем дело? Почему вкус одной и той же пасты меняется от партии к партии? Очень жду ответа!
 
Екатерина
Тема: Чудо-паста:)

Заказала эту зубную пасту и не могу нарадоваться!Без преувеличения скажу,что чистка зубов приносит настоящее удовольствие!Никаких ядерных ощущений,как от других,в первую очередь мятных,зубных паст,никакого химического вкуса.Свежесть,чистота и приятные ощущения!Уже заказала два других вида зубной пасты,уверена,что не разочаруюсь.Советую всем попробовать эту чудо-пасту с кедровым маслом и живицей,не пожалеете!:)
 

Страница 1 2