Суп грибной с фасолью и рисом

Суп грибной с фасолью и рисом

Вам понадобится:
2.jpgФасоль красная – 200г.
2.jpgГрибы (белые, опята или другие лесные)
2.jpgРис коричневый – 50 г.
2.jpgЛук репчатый – 1 шт.
2.jpgМорковь 1 шт.
2.jpgЛавровый лист – 6-8 шт.
2.jpgПерец молотый – 1/2 ч.л.
2.jpgСушеная петрушка – 4 ч.л.
2.jpgСемя укропа – 1/3 ч.л.
2.jpgТмин 1/3 ч.л.
2.jpgКориандр – 1/2 ч.л.

Приготовление:
3.jpgКрасную фасоль и грибы промыть в воде и варить на слабом огне в подсоленой морской солью воде 20-30 минут. Рис промыть и предварительно замочить на 15 минут, добавить в суп. Лук репчатый и морковь мелко нарезать и добавить в суп через 20 мин после тихого кипения. Затем положить лавровый лист и специи.

33.jpgПодавать со сметаной


32.jpg


Возврат к списку